Григорьев Геннадий Николаевич

Глава администрации сельского поселения

О внесении изменений в порядок создания и использования, в том числе на платной основе, парковок (парковочных мест), расположенных на автомобильных дорогах общего пользования местного значения Новорахинского сельского поселения

45 Кб
скачать

57 от 25.02.2020

Российская Федерация

Новгородская область Крестецкий район

Администрация Новорахинского сельского поселения

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е 

от 25.02.2020 № 57    

д. Новое Рахино

О внесении изменений в порядок создания и   использования,

в том числе на платной основе, парковок (парковочных мест),

расположенных на автомобильных дорогах  общего пользования

местного значения Новорахинского сельского поселения

 

В соответствии с Федеральными законами от 06 октября 2003 года           № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», от 24 ноября 1995 года № 181-ФЗ «О социальной защите инвалидов в Российской Федерации» в редакции Федерального закона от 18.07.2019 № 184-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О социальной защите инвалидов в Российской Федерации» и признании утратившим силу пункта 16 части 6 статьи 7 Федерального закона «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг»,

Администрация Новорахинского сельского поселения

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1.Внести изменения в порядок создания и   использования,  в том числе на платной основе, парковок (парковочных мест),  расположенных  на автомобильных дорогах  общего пользования  местного значения Новорахинского сельского поселения, утверждённый постановлением Администрации Новорахинского сельского поселения от 25.03.2013 №      30  (далее-Порядок) изложив пункт 2 статьи 3          в следующей редакции:

«2. На  всех парковках общего пользования, в том числе около объектов социальной, инженерной и транспортной инфраструктур (жилых, общественных и производственных зданий, строений и сооружений, включая те, в которых расположены физкультурно-спортивные организации, организации культуры и другие организации), мест отдыха, выделяется не менее 10 процентов мест (но не менее одного места) для бесплатной парковки транспортных средств, управляемых инвалидами I, II групп, и транспортных средств, перевозящих таких инвалидов и (или) детей-инвалидов, и инвалидами III группы в порядке, определённом Правительством Российской Федерации.

На указанных транспортных средствах должен быть установлен опознавательный знак «Инвалид».

Информация об этих транспортных средствах должна быть внесена в федеральный реестр инвалидов.

Места для парковки, указанные в настоящем пункте не должны занимать иные транспортные средства, за исключением случаев, предусмотренных правилами дорожного движения».

  1. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования за исключение положений  четвёртого абзаца пункта 1 настоящего постановления, которые вступают в силу с 01.07.2020 года.
  2. 3. Опубликовать постановление в муниципальной газете «Новорахинские вести» и разместить на официальном сайте Администрации Новорахинского сельского поселения в информационно–телекоммуникационной сети «Интернет».

Глава администрации                                                    Г.Н. Григорьев

 

 

 

Дата создания: 27-02-2020
Сообщение об ошибке
Закрыть
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки:
Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте: